• 1
  • 2
  • 3

 

Aktuelle Angebote



Diese Woche für Sie wieder viele leckere Angebote und jeden Tag frische Sachen. Unsere Heißtheke erwartet Sie jeden Tag mit leckeren Mittagsgerichten und Snacks für den kleinen und großen Hunger.



Unsere Metzgerei wurde am 01.Mai 1976 von Metzgermeister Gerhard Hümmer gegründet, wo auch die beiden Söhne Ralf und Rainer Hümmer, sowie die Tochter Marion Müller ihre Ausbildung absolvierten. Nachdem die Tochter 1997 ihre Metzgermeisterprüfung und 2002 die Fortbildung zur Betriebswirtin des Handwerks abschloss, übernahm sie am 01. Mai 2002 die Metzgerei ihres Vaters. Zusammen mit ihren Brüdern, die für die Schlachtung, Zerlegung und Produktion verantwortlich sind, führt sie seit dieser Zeit den Betrieb.

Wir haben uns zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandarts verpflichtet und darum haben wir im Jahr 2009 das Zertifikat zum EU zugelassenen Schlacht- und Zerlegebetrieb erhalten.

Bei uns werden alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Qualität beachtet. Unsere Produkte lassen wir regelmäßlig von unabhänigen Laboren untersuchen und arbeiten auf höchstem hygienischen und handwerklichen Niveau.

Unser Beruf ist einer der ältesten in der Handwerkszunft und hat seine Ursprünglichkeit bewahrt. Alle unsere Produkte durchlaufen viele geschulte Hände bevor sie über die Ladentheke zu unseren Kunden gelangen. Als Mitglied der Fleischerinnung Haßberge und des dt. Fleischerverbandes durchlaufen wir ständige Kontrollen um Ihnen stets frische und hochwertige Fleisch-und Wurstwaren anzubieten.


Unsere Stärken:
- wir arbeiten mit stets frischen Rohmaterialien
- wir produzieren nach Bedarf und nicht auf Vorrat
- die Kundennähe ist uns sehr wichtig

Bei uns läuft keine Wurst vom Band,
wir arbeiten alle noch mit Herz und Hand!